Поделиться:, , Vk.com

Posted in:

Шарлиз Терон готова вернуться к роли Фуриосы в приквеле «Безумного Макса»

Вся надежда на Миллера

Кадрф фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

В недавнем интервью изданию Variety, посвященному выходу фильма Дэвида Литча «Атомная блондинка», исполнительница главной роли Шарлиз Терон призналась, что хотела бы развитие проекта в полноценную серию. Также актриса упомянула о желании вновь поработать с Джорджем Миллером и сыграть в приквеле об Императрице Фуриосе, героине картины «Безумный Макс: Дорога ярости».

Я бы с удовольствием. Было ведь три сценария. Они писались как оригинальные истории персонажей Макса и Фуриосы. Но, в конце-концов, все эти истории живут с Джорджем Миллером. Я думаю, что Warner Bros. знают это. Мы все ждем, что он снова укажет нам путь для работы.

Кроме того, Терон немного рассказала о процессе создания картины и выборе подходящего макияжа для героинь «Безумного Макса»:

Сначала Джорджу понравилась идея того, что даже несмотря на жизнь в пустыне, что-то произошло и люди стали альбиносами. Настоящими белыми призраками. У меня тогда были светлые волосы, как у персонажа Эбби Ли Кершоу. Все получалось примерно так: блондинка, бесцветная, с бледной кожей, без бровей. Мы даже немного поигрались с африканским боевым окрасом. Получился бы совершенно другой фильм.

Для самой Терон все поменялось после возвращения со съемок и пресс-тура фильма «Белоснежка и охотник». Актрисе так надоело возиться с прической и макияжем, что она с ужасом смотрела на перспективу провести 140 дней в пустыне, приводя волосы в порядок. Идеей постричься налысо сначала загорелась именно Шарлиз, а Миллер поддержал решение актрисы.

Я была так восхищена этим персонажем, мне не хотелось, чтобы какой-то момент мешал.

Кроме того, Терон рассказала, что работа над «Безумным Максом» помогла её съемкам в «Атомной блондинке». Ранее стало известно, что актрисе пришлось выдержать немало испытаний под руководством Дэвида Литча: она сильно похудела и сломала два зуба из-за усердных тренировок.

Напоследок 41-летняя южноафриканка рассказала, что не уверена, вернется ли к работе над серией «Форсаж». Напомним, в восьмом фильме ей досталась роль главной злодейки.

«Атомная блондинка» выходит в украинский прокат 27 июля.

Поделиться:, , Vk.com