Поделиться:, , Vk.com

Posted in:

Подобности фильма «The Avenging Silence» Николаса Виндинга Рефна

Путь немого ассасина

refn_1

В карьере Николаса Рефна было уже немало картин, главными героями которых становились едва ли не моральные разложенцы. Можно вспомнить беглого наркоторговца Джулиана в исполнении Райана Гослинга, британского заключенного Чарльза Бронсона, которого сыграл Том Харди или немого норда Одноглазого, роль которого досталась Мадсу Миккельсону.

Согласно опубликованному в сети расширенному синопсису для новой картинцы Рефна, шпионского боевика «The Avenging Silence», он не намерен прерывать традицию. Над скриптом для картины Рефн работает вместе со сценаристами франшизы «Джеймс Бонд»: Нилом Пёрвисом и Робертом Уэйдом.

Он был одним из лучших шпионов в Европе. Однако травма повредила его связки и вследствие неудачной миссии шестилетней давности он остался нем, что заставило уйти из профессии. Теперь, годы спустя, его нашли и заставили подписать конфиденциальное соглашение с бывшим членом группировки Якудза, отошедшим от дел бизнесменом, который осел во Франции. Ему предстоит выследить и убить главу одного из самых опасных кланов Якудза в Японии.

Боясь перелетов, герой пробирается на борт грузового корабля, который направляется в Токио. Однако взрыв на борту топит судно и убийца обнаруживает себя на берегу где-то на юге Японии. По-прежнему лишенный голоса, он путешествует по стране в поисках четырех улик, символизирующих завоевание, войну, голод и смерть, которые приведут к расположению того самого криминального авторитета. Однако его жертва, известная по массовому убийству восставших против него членов Якудза в 2004 году, подозревает членов преступного мира в заговоре, предпочитая уединенную жизнь в горах, вдали от технологий и мечтая вернуться обратно. Этот образ жизни стал его наваждением. Есть даже слухи о том, что он давно покончил жизнь самоубийством. Но случайный беглец из этого секретного лагеря рассказывает о коварном плане возвращения. Теперь ведущие семьи Якудза готовятся к такому развитию событий. К возвращению, которое поднимет из пепла историю самого масштабного предательства в истории этой преступной группировки.

Наш герой обнаружит себя в экзистенциальном путешествии по Японии, собирая загадочный пазл, который приведет его к столкновению с ужасающим боссом Якудзы и тревожным выводам.

Сам Николас Рефн ранее заявил, что во время работы над картиной вдохновлялся книгами Яна Флеминга «Dr. No» и «Nova Express» Уильяма Берроуза. Предполагаемые сроки выхода «The Avenging Silence» на большие экраны пока неизвестна.

Источник: The Playlist

Поделиться:, , Vk.com