Поделиться:, , Vk.com

Posted in:

Марк Руффало рассказал о планах Marvel на сольник про Халка

Все начинается с «Тора»

Кадр фильма «Тор: Рагнарек», Халк

Поскольку права на сольные фильмы про Халка принадлежат Universal, руководству Marvel приходилось игнорировать просьбы фанатов о выпуске ленты с Марком Руффало в главной роли. Однако как рассказал сам актер, студия нашла оригинальный способ обойти правовые ограничения — история его персонажа будет органично вплетена в три последующих фильма MCU.

Первую главу биографии Халка, который покинул планету после событий ленты «Мстители: Эра Альтрона», откроет картина «Тор: Рагнарек»:

Вообще, Кевин [Файги] отвел меня в сторону до начала работы и сказал: «Если бы ты делал… если бы мы собирались снимать сольник про Халка, каким бы он стал?». И я ответил: «Полагаю, нужно вот это, это и это, а закончиться все должно примерно так». На что он ответил: «Мне нравится. Почему бы нам не реализовать это в трех ближайших фильмах, начиная с «Тора 3» и продолжив во «Мстителях 3» и «Мстителях 4». Мне оставалось только сказать: «Звучит здорово!». Так что сейчас мы только в начале этой сюжетной арки.

По сюжету «Рагнарека», зрители увидят развитие личности Халка, который начнет все больше вытеснять Беннера из сознания.

Умение Халка разговаривать — это начало его распада на две личности, каждая из которых это отдельная персона, и мы продолжим рассказывать об этом. Для меня ситуация очень интересна. Он же как ребенок! Шестилетний или пятилетний парень. Так что у него соответствующий синтаксис, такое же мировоззрение и шутки. Как и Крису [Хемсворту], нам придется переизобретать своих персонажей в этом фильме.

Учитывая и без того высокие ожидания к предстоящему фильму MCU про Тора, слова Марка Руффало лишь подогреют интерес фанатов к картине. «Тор: Рагнарек» от Тайки Вайтити появится в украинском прокате 2 ноября.

Поделиться:, , Vk.com