Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

Дэмиен Льюис и Дакота Фаннинг сыграют в фильме Квентина Тарантино

Давайте все же называть его Once upon a time in Hollywood

Старт съемок девятого фильма Квентина Тарантино все ближе и складывается впечатление, что режиссер решил существенно увеличить список актеров, с которыми работал. После Леонардо ДиКаприо, Бреда Питта, Марго Робби и Сэмюэля Л. Джексона к фильму присоединились Берт Рейнольдс, Тим Рот, Курт Рассел и Майкл Мэдсен, а сейчас список увеличился еще на семь фамилий.

Дэмиэн Льюис и Дакота Фаннинг, Люк Перри, Клифтон Коллинз-мл., Кит Джефферсон, Эмиль Хирш и Николас Хэммонд примут участие в съемках Once upon a time in Hollywood. Льюис сыграет легендарного Стива МакКуина, Фаннинг досталась роль Линетт Сквики Фромм, последовательницы Чарльза Мэнсона, которая пыталась убить президента Джеральда Форда. Хэммонд воплотит на экране режиссера Сэма Уонамейкера. Эмиль Хирш исполнит роль голливудского парикмахера и стилиста Джэя Себринга, ставшего одной из жертв во время нападения последователей Мэнсона на дом Шэрон Тейт. Перри сыграет Скотти Лансера, Коллинз-младший появится в образе Эрнесто — Мексиканского Ковбоя, а Джефферсон сыграет Сухопутного Пирата Кита.

Сюжет картины расскажет о Рике Далтоне (Леонардо ДиКаприо), бывшей звезде вестерн-шоу Bounty Law. Вместе с верным напарником и дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт) он пытается выжить в новом незнакомом Голливуде и планирует уехать в Италию, где силу набирают спагетти-вестерны. По соседству с Далтоном живут режиссер Роман Полански и его жена, актриса Шэрон Тейт (Марго Робби), которая вместе с четырьмя друзьями погибнет от рук последователей культа Мэнсона.

Напомним, что десятой картиной Тарантино может стать «Стар Трек» с рейтингом R, снятый по чужому сценарию.

Премьера картины запланирована на 9 августа 2019 года.

Источник: Deadline