Поделиться:, , Vk.com

Posted in:

Новые кадры «Kingsman: Золотое кольцо»

Американский вояж британских шпионов

Кадр из фильма «Kingsman: The Golden Circle»

Журнал Entertaiment Weekly опубликовал серию кадров с героями фильма «Kingsman: Золотое кольцо», продолжения «Kingsman: Секретная служба».

Действие сиквела, преимущественно, будет развиваться на территории США и покажет местное подразделение секретных агентов из службы Stateman. Как считает постановщик проекта Мэтью Вон, ему удалось избежать типичных недостатков, которые сопутствуют амбициозным продолжениям:

Просто делая сиквел, ты как бы нарушаешь обещания, данные оригиналу. Я не собираюсь контактировать с этой чумой.

Режиссер рассказал журналистам, что ничем не стеснял свое воображение. Как результат, в картине можно будет увидеть еще более изощренные гаджеты: электронную собаку и лассо, которые пронзает соперников.

  • Кадр из фильма «Kingsman: The Golden Circle»
    df-24830-1_720x1080
  • Кадр из фильма «Kingsman: The Golden Circle»
    kingsman_1
  • Кадр из фильма «Kingsman: The Golden Circle»
    kingsman_2
  • Кадр из фильма «Kingsman: The Golden Circle»
    kingsman_3

Чтобы реализовать потенциал таких задумок, постановщик подобрал соотвествующий каст. Помимо Тэрона Эджетрона и, почти наверняка, Колина Фёрта, в актерском составе картины числятся Педро Паскаль, Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Холли Берри, Марк Стронг, Винни Джонс, Холли Берри и другие. При этом сам Эджертон, для которого первая часть запланированной трилогии стала билетом в большое кино, тоже отмечает разительные отличия сиквела:

Если первый Kingsman был чем-то вроде «Капитана Америки», то второй станет «Мстителями».

Кроме того, больше внимания уделят и Мерлину, бывалому шпиону службы Kingsman. В новом фильме у его персонажа будет любовная линия с американской коллегой в исполнении Холли Берри. Об этом рассказал сам Марк Стронг:

Тогда я играл нерда, который мог постоять за себя в непростой ситуации. Но во втором фильме история будет скорее о встрече Мерлина с героем Холли Берри, которая занимает аналогичную должность в Statesman. У нее тоже в руках постоянно планшет, а на носу очки, прямо как у Мерлина. И что случается, когда два нерда встречаются вместе? Может ли возникнуть какая гиковская любовь?

А вот слухи о возвращении Колина Ферта все еще ждут официального подтверждения. Возможно, проверить их удастся лишь в день премьеры — прокат «Kingsman: Золотое кольцо» в украинских кинотеатрах начнется 28 сентября этого года.

Поделиться:, , Vk.com