Поделиться:, , Vk.com

Posted in:

Первые подробности нового фильма Квентина Тарантино

Кровавый закат эпохи хиппи

Как только Тарантино решил сменить компанию-партнера с The Weinstein Company на что-то менее скандальное, как поползли первые новости о девятом, предпоследнем фильме режиссера.

Для начала стоит сказать, что Квентин заключил контракт с компанией Sony. Вероятно, главной причиной такого решения был предыдущий опыт работы с киностудией. Именно Sony отвечала за международный прокат «Джанго освобожденного». Проигравшими оказались Warner Bros. и Paramount.

По данным инсайдеров, пока неназваный фильм расскажет не о Чарльзе Менсоне (об этом ходили слухи раньше), а о событиях в Лос-Анджелесе 1969 года. История будет крутиться вокруг телевизионного актера, который после удачного дебюта в сериале занимается поисками работы. Параллельно с этим, тем же делом занят его помощник и дублер. Все это происходит на фоне заката эпохи хиппи, который связывают с деятельностью коммуны Мэнсона «Семья».

Бюджет новой картины составит 93 миллиона долларов. Сейчас Квентин занимается подбором актеров — пока известно, что предложения сыграть в фильме получили Марго Робби, Леонардо Ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Брэд Питт и Том Круз. По условиям контракта со студией, у режиссера полная творческая свобода, в том числе что касается финального монтажа.

Съемки начнутся в июне 2018 года и пройдут в Лос-Анджелесе. На экраны фильм выйдет в 2019 году.

Источник: THR

Поделиться:, , Vk.com