Поделиться:, , Vk.com

Posted in:

Все, что мы знаем о новом Человеке-Пауке

Питер Паркер снова в школе

Ну что же, первый трейлер «Человека-паука» посмотрели, так что теперь можно поговорить о том, что же нас ждет в совместном проекте Sony и Marvel.

Увидим фильм раньше, чем планировалось

Изначальной датой выхода фильма было 28 июля 2017 года. Но, так как следующий летний период переполнен блокбастерами самого разного качества, премьеру сместили на три недели. Так что ждем Паука в кинотеатрах 7 июля.

Не лишним будет напомнить, что 2017 год станет первым, когда Marvel выпустит сразу 3 фильма — 4 мая на экранах появятся «Стражи галактики 2», а 2 ноября в прокате стартует «Тор: Рагнарёк». Ну и «Человек-Паук», естественно.

Никакой смерти дяди Бена

В Marvel резонно решили, что зрителю достаточно предысторий появления супергероя (которая всегда включает убийство дяди Бена), и решили ее пропустить. Так что если кто-то ждет фразы «С великой силой приходит великая ответственность», — то вряд ли она прозвучит.

Способности Паука Холланда такие же, как и у Гарфилда — он не выпускает паутину из запястий. В его арсенале повышенная ловкость, сила, лазанье по стенам и знаменитое «паучье чутье».

Тони Старк в роли отца

Как уже стало понятно из трейлера, Старк взял Паркера под свою опеку. Тут и просветительские речи, и постоянные апгрейды для костюма. Мы уже видели «паутинометы» в «Первом мстителе», а новом ролике успели промелькнуть «крылья», которые помогают Пауку планировать. Сомневаемся, что это все сюрпризы от Тони Старка, которые мы увидим.

О романтической линии «тетя Мэй — Тони Старк» рассуждать не будем, хотя можно вспомнить веселую картинку от Роберта Дауни-младшего и тот факт, что контракт с Гвинет Пэлтроу так и не переподписали.

Старые знакомые

Кроме Тони Старка, в фильме точно появится Хэппи Хоган (Джон Фавро). Также в картине очень хотели поучаствовать Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон, но подтверждений никаких не последовало.

Что интересно, из героев предыдущих версий «Человека-паука» появятся только тетя Мэй (которую мы уже видели) и Флэш Томпсон — задира, которого в фильме Сэма Рэйми сыграл не кто иной, как Джо «Дефстроук» Манганьелло. Гарри Осборна заменили на Нэда Лидса, а вместо Мэри Джейн и Гвен Стейси любовным интересом Паркера будет Лиз Аллен.

Вполне возможно, что Дональд Гловер, роль которого не разглашается, сыграет Гарри Осборна, а героиня Зендаи окажется Мэри Джейн (хотя в касте она пока значится как «Мишель Гонсалес»).

Новые злодеи

Антагонисты у Паука — новички на большом экране. Роль главного злодея возьмет на себя Майкл Китон, который сыграет Бёрдмэна. Ну окей, персонаж называет себя Стервятником (настоящее имя — Эдриан Тумс), но это действительно парень с механическими крыльями. В комиксах у него иногда появлялось умение высасывать жизненную силу из людей, но не факт, что это будет в фильме (по крайне мы на это надеемся).

Второстепенных злодеев будет двое — это изобретатель Тинкерер и Шокер. Первый гениальный инженер, второй — человек с перчатками, которые испускают вибрационные волны. Да, злодеи у Marvel не ахти, знаем.

Возвращение домой

Название фильма является отсылкой к возвращению Человека-паука в марвеловскую семью. Продюсеры говорят, что это еще и намек на возвращение в среднюю школу, откуда и начались приключения Паркера. Поэтому в этот раз никаких колледжей или университетов. Только средняя школа, только хардкор.

Маркетинговая кампания тоже во всю направлена на американских школьников. Чего только стоит появление в фильме кумира подростков певицы Зендаи.

Поделиться:, , Vk.com